NOTRE OFFRE
RÉGAL ÉMOI part du principe que faire appel à un traiteur, c’est trouver une offre non standardisée. On ne propose pas des plats, on ne vend pas des pièces, on ne sert pas des mets, on propose de découvrir de nouvelles saveurs pour qu’un petit-déjeuner, un cocktail, une pause, un dîner, soient des « key time mémorables »... une empreinte positive et créatrice d’émotions pour un étonnement gustatif.
MENU DE SAISON / Mai 2020
Vous trouverez chaque semaine nos menus actualisés sur notre compte FACEBOOK et INSTAGRAM.

SALADE :
Iceberg, carotte, concombre, betterave chiogga, petit épeautre (ou nouilles Soba), éclats de noix de cajou, coriandre, dattes.
> à choisir : sauce Ponzu (dashi, jus de yuzu, mirin et sauce soja) ou huile d’olive | balsamique.
+ AU CHOIX :
> La touche CARNÉE : 100 grammes d'émincé
de poulet de Challans Label Rouge
> La touche IODÉE : 100 grammes de saumon
norvégien Label Rouge
> La touche VEGGIE : 100 grammes de feta AOP ou halloumi
DESSERT : Financier lingot pistache framboise fraîche
ou Yaourt Bio en verre (nature ou aux fruits).

Offre pouvant évoluer selon les directives officielles.
BURGER : Pain « maison », filet de poulet jaune croustillant, salade, tomate, sauce Kiri.
DESSERT : Maxi cookie aux pépites de chocolat.

PLATS AU CHOIX :
> Gaeng gai de volaille au citron Kafir (curry vert au lait de coco), dés d’aubergines, riz vénéré (riz complet noir)
21 € TTC par personne.
> Veau en croûte d’herbes (quasi de veau légèrement moutardé & roulé dans une chapelure d’herbes (sarriette & persil), pommes de terre grenaille à la fleur de sel
23 € TTC par personne.
DESSERT : Pavlova aux fruits rouges.
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+ 7 pièces sucrées (à partir de 8 personnes).
LES ÉMOIS FROIDS : (1 pièce de chaque)
- Sablé au cheddar et graines de sésame
- Financier boule au curry
- Mini cannelé de petits pois à la menthe fraiche
- Duo de perles au chèvre kasha & pastèque
- Cake courgettes chèvre frais et menthe
- Mini wraps veggie (légumes marinés
au gingembre & citron vert)
- Brochette de poulet au lait de coco au citron confit,
pétales de coriandre
- Veau en croûte d’herbes
- Conchiglioni à la ricotta, amandes grillées
- Saumon cru façon maki aux graines de radis roses
LES DESSE’ RÉGAL : (1 pièce de chaque)
- Mini chou craquelin au citron & basilic
- Feuille à feuille à la vanille
- Délice d’abricot à l’estragon sur biscuit aux amandes
- Maracuja (mousse fruit de la passion & biscuit praliné)
- Finger explosion choc (ganache noire de Tanzanie,
feuillantine pétillante, paillette or)
- Financier boule à la pistache
- Framboise aux petits pois (biscuit aux petits pois,
crème petit pois et insert framboise,
croustillant chocolat pétillant).
POUR VOS RÉCEPTIONS
DÉCOUVREZ LES PACKS « ÉTONN’ÉMOI »
DE 20 À 400 personnes :
RÉVEIL’ÉMOI / « Réveillez vos papilles » :
> Un petit déj’ ou formule brunch, sain et équilibréMANG’ÉMOI / « Proposez une pause émotion » :
> Des idées simples et rapides à manger, à partager, à picorerDÉGUST’ÉMOI / « Oubliez vos références » :
> Nourrissez toutes vos envies en matière de cocktailou de repas assis
ENTREPREN’ÉMOI / « Sortez du cadre vos séminaires » :
> Journée non-stop pour accompagner votre performancebusiness (version cocktail, buffet, plat à partager, animation
culinaire, mini-cocotte, healthy bowl, cornet eat, pause...)
AIM’ÉMOI / « Pour l’amour du goût » :
> Offre mariage, un événement qui doit vous ressembleret marquer plus que jamais... Le-sur mesure prend toute
sa dimension !








